Чтобы - жить, а не

Три часа утра – пора….пора.
Солнце ждать меня не будет – нет.
Занимаю выгодный плацдарм
Для того, чтобы встречать рассвет.
 
Если  кто-то спросит: :  « Для чего?!»
Я ему не стану объяснять.
Ясно всё и так, без лишних слов:
Чтобы – ЖИТЬ! А не существовать.
           2015
 


Рецензии