Труд

Погреться пора
С утра у костра.

Жаль, спички, ребят,
Сырьём не горят…

Согреюсь трудом,
Прутом и трутом.

Стал трут я тереть…
Стёр прут я на треть.

Прут в труте я тру.
Труп буду, помру –

Но буду тереть,
Чтоб труту гореть.

Вот тлеть начал трут.
Не тщетен мой труд.

Отчаянней тру,
I know that it's true.

И вспыхнул костёр!
Его я натёр.

Гори, не сгорай.
I very good tried.


Рецензии