Когда

Когда я делаю предложение
Ну почему его ты отвергаешь.
Как ты можешь меня бросить,
Когда я, по тебе с ума схожу.

Почему, ты на меня не глянешь
За что так злишься, на меня
Ты взяла меня своим взглядом
Захватила своей красотой.

Когда мое, ты сердце разобьешь
Его уж, никогда не склеить.
Теперь моей ты жизни путь
Я люблю, люблю тебя.

Вокруг себя,кружить заставила
Своей походкой, стилем,
Ты к себе приворожила
Своей улыбкой опьянила.


Рецензии