Пицца

 
Пиццерия.  Блондинка
Заказывает пиццу,
Но лобик породил морщинку
Меж глаз девицы,
Когда ей задали вопрос:
- Порезать как вам на 12-ть
Или  на 6-ть кусков? –
Она не стала сомневаться,
Ответ у ней готовый  есть:
- На шесть,
Но можно также и на семь,
12-ть я никак не съем! -


Рецензии