***


Не  оставляй  меня  одну,
Когда  гроза,  когда в  печали
Я  ненавижу  тишину!
В ней  все  звучит  о  чем  молчали.
Не  забывай  меня  с  другой
 Сгоришь  без  совести  без  чести!
В  ее  объятьях  мой  покой...
 Ах  если б  только  знал  ты..  если б …
Не  прекращай  меня  любить,
Пусть я  порой  бываю грубой,
И нервно в  кровь кусаю губы,
Не запрещай  мне  рядом  быть.
Не разрешай  мне тишину
Скажи, ведь  ты  скучал, я  верю?!
Я  без  тебя  жить не  умею...
Не  оставляй  меня  одну.


Рецензии
Я б не оставил, никогда,
я б не оставил тебя, слышишь!
Как жаль, что это всё не мне,
Кому-то ты, другому пишешь... :(

Виктор Каракулин   29.11.2019 23:52     Заявить о нарушении