Журавлик акро

Жизнь устроить спешим, дружно строим гнездо,
У супругов птенец подрастает.
Расхрабрившись встаёт на на младое крыло,
А родители рядом вздыхают.
В  пору осени в путь собирается птах.
Лётный стаж набирают подранки.
И парит мой родной высоко в облаках,
Как прекрасен он в гордой осанке.


Рецензии