Готовь на стол

Рыжий, рыжий мой пингвин,
Кролик рыбоедный.
Вот и еду я домой,
Ты на стол готовь всё.
Что покушать, что запить,
Чем и насладиться.
Что горячее должно,
Что и охладиться.
Как потом развеселить,
Чтоб очень гармонично.
Этот маленький банкет,
Праздником искусство.

     Александр.


Рецензии