Расскажи о своей любви

Расскажи о своей любви
Хлюпаньем башмаков по лужам,
Что тебе я как прежде нужен,
Раз взглянувши в глаза твои...

Расскажи о своей любви
Криком чаек на побережье,
Что нужна я тебе, как прежде -
Лишь по имени позови...

Расскажи о своей любви...


Рецензии