Всё из пасти

Мой зверюшка, рыжий, рыжий,
Да зубастенький ещё.
Всё из пасти крошишь, крошишь,
Мелких косточек полно.
Рыба, мясо или фрукты,
Здесь бы было, что хрустнуть.
Лишь бы голод, по утих бы,
Да вином, потом запить.
Вечный бой, за утоленье,
Жажда плоти, глубины.
Не скончаемо стремленье,
Сделать плотным, вкус еды.
А затем и к верху пузом,
Подремать, в блаженстве сны.

                Александр.


Рецензии