Крокодильчик

Рыжий клоун, крокодильчик,
Всё кусаешь, ты от скуки.
Нет спокойствия зубам,
Ротик хлоп и ням, ням, ням.
Непоседа тишины,
Для эффекта, покричишь.
И внимание к тебе,
Не должно мельчать, в обед.
Что летает, проползает,
Может даже проплывает.
Всё идёт для наслажденья,
И потом залить броженьем.
А затем в грязи, скупнуться,
Чтобы вдосталь, оттянуться.
И награда, вот за всё,
Покатать шары, в кино.
День прошел и это в радость,
Лишь бы не попалась, гадость.

                Александр.


Рецензии