Раскаленной дОбела медузой...

Раскаленной дОбела медузой
Солнце припекает не щадя.
Море пахнет корочкой арбузной,
Словно надломили лето с хрустом
Так неосторожно ты и я.

Виноваты и не виноваты,
Да теперь кого уже винить.
Листьями опавшими заплаты,
На стежок прощенья и  расплаты,
Разметала шелковая нить.

На былое и на не былое,
И на то, что будет впереди.
Все туманом утренним  укроет,
И дорогу ту, в  которой двое,
Так и не осилили  пути…


Рецензии
очень и очень.

Евгения Юркина   10.02.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения! С теплом

Маргарита Собка   10.02.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.