Потакай мне во всем! мне так надо

Потакай мне во всем! Мне так надо,
Чтоб с душою моею ты сладил,
Чтоб морщины на сердце разгладил,
Чтоб утихло былого торнадо.

Ублажай меня денно и нощно,
Чтоб забыла вчерашнее горе,
Чтобы нежности целое море,
Чтобы яростно, страстно и мощно.

Не давай и секунды покоя!
Уходя, запирай на засовы!
Нацепи кандалы и оковы,
Чтобы я изнывала от зноя!

Окружай меня всюду, будь рядом.
Каждый миг я к побегу готова!
Не пускай же меня! Дай мне слово
Сторожить неусыпным нарядом.

Не позволь мне в желаньях погрязнуть,
Запрети называть его имя.
Я должна быть твоею отныне!
В твоих цепких объятьях увязнуть.

Не горюй, что тебя не люблю я,
Не смыкай опечаленно веки.
В благодарность с тобою навеки
Свою грешную жизнь разделю я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.