Дом2 - Тапкозакидательство Чуя

Задой прозрел !
Фуфло назвал фуфлом !
Попал в немилость к Чую,
Со списком избранных облом !

Лисичка хлопает Задою !
Чуй для острастки выдаёт урок -
Какой бы ни был ты Звездою,
Разоблачать не дам подлог !

Игра идёт в одни ворота,
Условия и ставки от балды !
Давал Чуй клятву маме у киота,
Не оценил народ белиберды .

Загнётся падишах
или ишак,
Чуй снова поменяет
лошадей на переправе !
"Тысячи тонн
словесной руды" -
в шлак !
Тапкозакидательством
к дурной славе !

01.09.2015


Рецензии