Школа

                С праздником! У всех масса воспоминаний.
                Дети пошли в школу. Дай Бог, чтобы они
                стали умнее и мудрее нас.


            ***
Пахнет Учитель
Бумагой и мелом,
Труд благородный,
Наполненный делом.
            ***
Смотрим с надеждой
В завтрашний день,
В школу ходить нам
Вовсе не лень.
            ***
Учит всему нас
Лучший учитель,
В жизни моей –
Надёжный водитель!
            ***
Школа даёт нам
Знания свет.
Крепкий фундамент
На тысячи лет.
            ***
Школа, родная,
Живи, процветай.
Сил набирайся,
На ноги вставай!


Рецензии