Дом2 - Заключительная групповуха. Самодуровский

Ушей не видно за щекой хомячьей,
Халява растянула ноздри, рот,
И лысина становится лохмачей,
И на нос лезет "свадебный" живот.

Конкурса буря вспенила миазмы,
В глаза не смотрят хомяки "герою" -
Чуй вызывает отвращения оргазмы !
Че улыбается, а врезать хочется порою...

Сеанс продлённый лицемерья,
Привычно писает в бассейн ,
Скрывает маску откровенного неверья -
Проекту Че не скажет aufviderzeen !

01.09.2015


Рецензии