438. Птичка и Бегемот

Гори бурным пламенем, спичка!
Пусть ужас громами ревёт!
Рыдает наивно Синичка,-
Её разлюбил Бегемот!
И как же теперь миловаться?
Куда его нынче клевать?
Ему объяснять ли пытаться,
Что птичек нельзя обижать?!
Под тучею,тягостно тёмной,
(Бегите отсюда вы, детки!)
Себя ощущает вороной
Синичка,вздыхая на ветке.


Рецензии