Ноты, - как пузырьки...

Ноты, - как пузырьки
В пенящемся шампанском!
Быстры, светлЫ, легкИ, -
Брызги летят в пространстве!...

Ноты, - как искры кострА, -
Ввысь, в темноту ночИ!..
Будем с тобой – до утра, -
В Вечности, что звучит…


Рецензии