Предчувствие

Между осенью и сомнениями
Есть одна непрерывная связь -
Между проседью и камелиями,
Колоском пробежавшая вязь.

То ли жаль того, что не сбудется,
Навсегда погребенное в снах.
То ль не жаль совсем,
Но все чудится нежный отблеск цветов в волосах.


Рецензии