437. Настольные отношения

Колбасе Нож так сказал:
«Мой вы славный идеал!2
Запыхтела Колбаса,
Круглотелая краса:
«Знаю вас, поклонников,
В душе уголовников!..»
Звякнул Нож: «Я не такой!
Верьте мне, я не тупой!
Мы же уже видимся,
Так давайте сблизимся!..»


Рецензии