Частушки- Отвлекушки...

Ах,  зачем   я   полюбила
Нерадивого   ,Ивана;
Свою   юность   загубила
Я   посулами   обмана..

Ах,  зачем  тебе  я   ,Ваня,
Душу   долго   раскрывала.
Увела    подруга   ,Маня,
И   спасибо   не   сказала..

Ах!  Мой   Ванюша,   дорогой-
Ты   разогнал   всех   женихов;
Вчера   ушёл   гулять   с   другой
Зачем? -  До    первых  петухов..

Ах,  ты   ,Ванечка,  любезный,
Друг  мой   сердечный,   дорогой,
Не   ходи   по   краю   бездны
Гулять   с   девчонкой   молодой..

А   ко   мне   ты   возвращайся,
Лучше   нет   меня   на   свете.
Все   прощу,  не   сомневайся,
И  поцелуй   шлю    в   интернете..

..

02.09.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося прекрасно пишешь частушки. Сейчас пойду выгуливать Егорку своего. Так что до завтра.

Светлана Светлова-Ягодина   22.04.2016 20:33     Заявить о нарушении
Приятной прогулки..
Спасибо.

Дорошенко За   23.04.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.