59. Мы Посылаем Вам Поклон!!!

               Идёт  Испытания Словян, Нашого Братского ,Народа
Всё Разтаскали по Углам, Неспрасив-шы у Народа
                Укроп , иль Пламенный Грузын, Армянин , из Гор Вчерашних
Остался Духом Словянин, Господним Духом , Испытавшим
                Неси Свечи Ему Поклон, Неси Любовь , Своей Дорогой
И Для Тебя , Господь Воздаст, На Все Оставшиеся , Годы----)))))
1.Я Посылаю Вам, Поклон
                Братьям России, Украины
    Несут политеки , Нам Звон
                Он Растворится , в Небе , Синем
2.Играет Времья, Для Того
                Кто Жадностью, Своей Зальётся
     Господь ,Отпрянется от , Них
                Изгинут, в Жабячем , Болоте
3.Ведьмы , Церковны , Колдуны
                Изгои , Изгнаны , Из Рая
   Остались , Считаные Дни
                Ани У Йдут , до Вертухая
4.Если Господь, Свята -Любовь
                Добрые Люди , Подскажите
   Два Века, Лётся у нас , Кровь
                К какому Богу, Вы Хотите
*---------------------------------------------------------*
5.Кто Не Презнал, Грех Сатаны
                Тот Не признает , Лоно Божье
    Одна Энергия , с Небес
                И На Земле, Она Дороже
*---------------------------------------------------------*
6.Она Ведь , Лётся От Отца
                Чтоб  Вы Признали, в Сердце Бога
   Во Пламени , Она Христа
                Одна в Нас, К Нему Дорога
7.Вошедший к Нам, Ис Лон Небес
                Господним Древом , Обернётся
   Но Кто , Взошол к Нам , Первый Раз
                Тот Обязательно , Вернётся

                01.09.2015.г.19/00.
НО КТО ВЗАШОЛ , К НАМ ПЕРВЫЙ РАЗ
ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО , ВЕРНЁТСЯ+++)))...  +++ )))...+++)))...ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВЕрнётся-------))) 
   

   



            


Рецензии