Бумеранг

Снова в Киеве взрывы и стоны,
На Грушевского площадь в дыму!
 Ну, что господа, допрыгались?
Воюете сами с собой?!
С цепи сорвалась ваша свора!
Хозяева  ей не указ!...
Асфальт снова кровью запачкали!
Сколько же надо её ещё?
Как же души свои вы отмоете,
От кровавых делишек своих?!


Рецензии