Видение

ВИДЕНИЕ

Посмотри на свет Луны,
Увидишь прекрасные лица
Среди очертаний зыбких,
Почувствуй прикосновение глаз.

Коснись ладонью,чуть выше,
Забрезжит утренний рассвет.
Знакомый образ,печально
Растворится в тишине.

Я опоздал,промолвишь
Склоняясь на коленях.
Ладонями закрыв лицо,
Предательская слеза
Упала на колени.

Смахнёшь. Увидишь вспышку.
Подымешься с колен.
И жар от солнца,
Ощутишь Ты на себе.

Лучи обрамят
Уставшее лицо,
Нежно касаясь кожи,
Пальцами перебирая ноты.

Я снизойду с небес,
Чуть спрячусь за лучами
Своими игривыми волосами,
Приближусь я к Тебе.

Ты обернёшься.Я исчезну.
Игра теней начнется вновь
Все эти касания,
Так будоражат кровь.

Не уходи! Останься!
Прокричишь Ты вслед.
И одинокое виденье
Спустится с небес.

Улыбнусь,озаряя душу
Коснусь ладони я слегка.
Не думай о рассвете,
Взгляни на небеса.

Поднял непринужденно взгляд,
Чуть осунулась щека
И опустились руки,
Не умею я летать!

Взялась я за ладони,
Принялась Тебя кружить.
И в омут сладострастный
Вдвоём мы улетим.


Рецензии