В последний раз...

Я напишу тебе стихи
В последний раз,
Не сожалея...
Тебя любил,
Тебя лелеял,
Но почему-то отпустил.
Я напишу тебе о том,
Что в сердце,
Что в душе томиться...
Я словно раненная птица
Мне не угнаться за тобой...
Мне не угнаться,
Не перейти!
Твой путь к чужим
Проложен дверям
Но мне не хочется
В то верить,
Что без тебя я стал другим.
Я стал пустым
Душой и телом,
Все, что жило во мне
Сгорело!
И только письма,
Словно фразы
К твоим стремятся небесам...


Рецензии