осень с глазами рыси

осень. лес с глазами рыси.
карий снег сухой листвы.
руки, мысли, масло, кисти
чуть продрогшие холсты.
чуть озябшие осины -
шепчут, стонут, говорят.
вот, по ветру, паутинки,
оторвались и летят
как пунктир, собою чертят
неизведанный маршрут,
лапник елей, телом метят
без зазрения, там и тут.

осень хлопнула глазами,
очень рано спать легла.
а луна, как мой фонарик,
без зарядки, умерла …


Рецензии
очень трогательно стал писать
здравствуй, Володя)

ОЛя
впечатлилась стихами

Таволенская Ольга   18.09.2015 17:49     Заявить о нарушении
!!!!!))))))))))))))))))))))))))))!!!!!и вам не хворать))

Владимир Путник   08.10.2015 19:59   Заявить о нарушении