За социнтегрированную пенсию уважаемых граждан РФ

Очень обидно за пенсионеров, что работали за трудодни, их пенсии. А ведь работали и по 12 часов, но пенсия маленькая...
А самое-то главное, что не было компенсации за то, чтобы не было белых пятен на карте СССР, (отдалённые провинции).
Да, за пенсионеров обидно, на среднестатистическую пенсию не проживешь, поэтому приходится работать... (СДЛПР)

 


Рецензии