Не умирайте так рано...

Почему с каждым днем все больше крестов
На кладбищенском поле вкопано?
Разве нет панацеи от смерти? Постой.
Ведь сейчас не бросаются бомбами
Вроде тихо. Но все же они
Потихоньку уходят в вечность
Небесный Отец, прошу, скажи
Почему люди
Стали терять человечность???
Кто заставлял их брать в руки иглу?
Кто мешал им играть по честному?
Каждый сам строит свою судьбу.
Они верят каждому слову лестному.
Люди, одумайтесь!
Гляньте назад
Кем мечтали вы стать в детстве.
Космонавтом, шофером, может, строить вокзал?
Я вот пишу песни.
Станьте тем, кем мечтали,
Летайте, возите стройте.
Суетитесь, крутите педали.
Счастья то в мире сколько!
Не умирайте так рано, прошу!
Я уж шесть лет без мамы.
Громко кричу, насколько могу:
"Не умирайте так рано!"


Рецензии