Я люблю посидеть в тишине

Я люблю посидеть в тишине,
Дабы просто послушать
Мелодично поющую душу,
Так комфортно не только мне,

Я люблю посидеть  в тишине,
Чтоб она стала смыслом нетленным,
Тем покоем благословенным,
Отражением на белой стене,

И тогда становится видно,
Что действительно важно,
А что так ненужно, продажно,
Знаешь, мне не обидно...

... что люблю посидеть в тишине.


Рецензии