Не та страна, не тот уже народ...

Не та страна,не тот уже народ,
Все не товарищи давно,а господа,
Что за любовь...считают акты в рот,
И в душу лезут мне(в галошах!)вот беда...

На всём хорошем в нас сейчас - на палец пыли,
На всех и вся доверье моё вянет...
И в раздраженье часто думаю - приплыли!
Послать (всех)к чёрту,(на ...!),так и тянет...

Не та страна...не тот уже народ,
Не ЧЕЛОВЕК,сейчас кругом,а человеки,
Народ не тот и я уже не тот...
И хочется (порой),мотнуть с России в "греки"...

И если всё до дна прогнётся рядом,
Не буду править мир (Я) слабою рукой
Ну,(может)посмотрю вокруг печальным взглядом
Я "человеки"...
                Я в толпе...
                Я сам такой...


Рецензии