Размышлялки

***
Со знающего будет больший спрос
Поэтому, задай себе вопрос:
Готов ли ты испить до дна
Всю чашу, что судьбой дана.

***
Свою реальность мы творим словами,
Делами, страхами, желаньями, мечтами
И мыслями, что скрыты от других,
Но и они поставят жирный штрих.

***
Кто я? Что я? В этом ли дело?
На множество стёкол разбито зеркало.
И что мне с осколками этими делать?
Смотреться в каждый иль выбросить смело...


Рецензии