Матрица

Уйдите от забот и суеты,
Поотключайте все свои айфоны,
Из соц. сетей повыходите вы скорее,
Забыв о них хотя бы на неделю.

Про телевизор вы забудьте навсегда,
Про радио вообще не вспоминайте,
И вы увидите в тот час отказа от всего,
Что тишина и вдохновенье рядом с вами!


Рецензии