Неимоверный вред любви

Неимоверный вред любви.
В нём столько человек уверены.
И проклинают все стрелу,
сердца без спроса их разящую.

Страсть расцветает,
счастлив господин.
Он в подчинении быть не против.
Проходит время, что потом?
В конце страдает,презирает.

Тоскует он , шипит как змей,
и сердце жарится на раскалённых углях.

А позовёт?
А подмигнёт?

И как олень опять поскачет.


Рецензии