Курение убивает...

"Курение убивает"-
Ото всех я повсюду слышу.
А сам снова дым выпускаю,
И за ним этот мир не вижу.
Опять на полу пепел,
Комната в сладком тумане.
В груди легкий трепет,
От углей жар полыхает.

"Страдание, боль и муки"-
Пишут на пачке каждой.
Ну а я - близорукий,
И меня преследует жажда.
Жажда глубокого вдоха,
Дыма густого ночью,
Без него мне станет плохо,
Тяга порвет меня в клочья.

"Счастье, спокойствие, радость!"-
Почему на картоне не пишут?
Говорят все, что это гадость,
Ну их я и вовсе не слышу.
Снова ударило в мысли,
Снова в тумане сознанья.
Разум теперь чистый,
А на уме лишь мечтанья.

И вот снова окутан дымом,
Снова в комнате пепел.
Снова от пота вымок...
Снова в груди трепет...


Рецензии