Поздравление

Солнечные зайчики осколками,
Долгой незаконченной основы,
Нанизали звездочки из шелка,
Елочные иглы, перезвоны.

Маленькие пальчики мгновений
Распылят забытые страницы.
Оттолкнутся годы от сомнений,
Жирных пятен и следа Жар-птицы.

Дни поскачут, обгоняя небо,
Если их не оборвать вопросом.
Наши мысли обрастают снегом
И травою опадают в росы.

Ясные глаза и выраженья
Аналитики считают бредом,
Лунные дороги- искаженьем,
Истины- неправильным ответом.

Ночь и день меняются местами.
Арки снов гуляют вслед за нами.

                27.08.2015.


Рецензии