Вкус волшебства в рассвете вдохновения

Ночь.
Звездной россыпью желания.

Прикосновенье, 
Жар. И пульсом стон,

Зной губ,
Разорванность дыхания,

И танцем чувства
Разум побежден.

Шелк ласк
В созвучности движений,

Объятьем
Одурманенный изгиб,

Вкус волшебства
В рассвете вдохновения,

А голос
Страстной нежностью охрип.

И влага
Утомленного волнения

Росой по коже
Бережно скользит

И аромат
Земного наслаждения

На небесах
Любовью зазвучит.


Рецензии
ЕЛЕНА, ЧАРУЮЩИЕ СТРОКИ!

Микола Стихоплет 2   10.03.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола. С уважением

Елена Полянская 3   11.03.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.