Мама

Я в летних шортах бегу по осколкам.
Я - бронетранспортёр.
У меня есть пулемёт и лимонка,
И я встряхну весь двор!

После вернусь в свою крепость на горке,
Выловлю муравья...
Вовсе не кажется мне идиотской
Эта моя возня.

А если запнётся башмак,
И если взорвётся мой танк,
И если меня ранит враг,
И больно - коленкой об шлак,
Мама с командных высот
Ко мне выйдет и спасёт.

Припев:
Мама, мама,
Как ты того хотела,
У меня супертело
И много силы в нём.

Мама, мама,
Как ты того хотела,
Я всё умею делать,
Только не всё путём.

Я возле свалки сорву подорожник -
Лучшее из лекарств.
Я на асфальте - великий художник,
В луже я - водолаз.

Я буду долго бежать по дорожке,
Сколько есть сил в ступнях.
И мне не кажется, что понарошку
Вся эта жизнь моя.

А если запнётся башмак,
И если взорвётся мой танк,
И если меня ранит враг,
И больно - коленкой об шлак,
Мама на помощь придёт,
Подует, и всё пройдёт.

Припев:
Мама, мама,
Ты выносила бремя -
Может, в плохое время,
Может, не в той стране.

Карма, карма...
Нам ничего не светит
На этом странном свете -
Лишь огонёк в окне.

Мама, мама,
Мы станем, кем хотели -
Может, в другое время,
Может, в другой стране.

Мама, мама,
В света чередованье,
Даже на расстоянье
Ты помогаешь мне.


Рецензии
Очень необычная песня. Не стандартный текст с не стандартным мышлением. Но мне понравилось!

Егор Бушев   16.10.2015 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.