Без тебя

Телефоны молчат навзрыд,
В ночь сутулятся фонари.
И последний мой шанс убит
Без тебя дожить до зари.
Даже воздух вдруг горьким стал,
Город мой тишиной кричит…

Как я жить без тебя устал.
Телефон твой молчит навзрыд.


Написано, как отзыв на стихотворение "Без тебя"

Телефон замолчал http://www.stihi.ru/2016/05/31/1783

Виктор Игнатиков

Телефон замолчал.
                Не услышать впомине
         твой грудной голосок
                полуночной порой
 Мой разрушен причал.
                Ты молчишь, и отныне
         словно дуло в висок
                для меня твой настрой.

На душе темнота,
                за душой – безнадёга,
          твой родной образок
                растворился вдали.
И погасла мечта.
                И разбита дорога.
          И к тебе на восток
                не плывут корабли.

Ночь глухая без сна,
                только раной на шкуре –
         сотни тысяч препон
                от тебя до меня.
На душе тишина –
                в ожидании бури.
          Замолчал телефон.
                Нет на сердце огня…

      Ташкент, 29.05.2016


Рецензии
А ещё не люблю, когда звонят только если от тебя что-то нужно.
Мне чаще звонят, как врачу, а реже - как просто человеку.
А хотелось бы, чтобы кто-нибудь позвонил просто так и спросил: "Как дела?"
Такие звонки бывают чаще от мамы и дочерей.

Ирина Полюшко   25.05.2016 10:19     Заявить о нарушении
Значит, ты им нужна. Сегодня - это редкость.

Левин Яков   29.05.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.