В мониторы пялились новостетворцы

В мониторы пялились новостетворцы:
Пробивали клавиши барышни маникюром:
Обривали головы, на эфире горцы, -
Подрезали бороды - прямо на смех курам:
Шли агенты Рейтера (все бояре)
Разнимать места скамьям, челобитвой,
Квасить теста рейтинги на пиаре,
Тратить барыши известности недопитой.
Вышивали пяльцы в кресты сенсаций;
Местничали на прайм-тайм распальцовкой:
Размывали разницу - "быть" там, или "казаться" -
Вальцевали пальцы в лего-нолей кольцовость.
На мозги нам капали мани-курным лаком:
Денег "Весте"-барышных куры не проклевали;
Оцепляли сталкеров новостным ГУЛАГом;
С вышек зон вещания "Время" колядовали.
Ладили ньюсмейкеры да из себя ремейки.
Маски свои бЛичные в память да всем вменяли:
Лишь бы не скатиться да на запасных скамейки,
Лишь бы забуриться да в Горных мод менялы...

                (Горцам мод)
                Сказка о поменянном времени:
                "СМИбоярщина"


Рецензии