свеча, почти что догорела

Скажите,сколько будете терпеть.
Все издевательства над нами.
Уже не чувствуешь ты плеть.
Что хлещит по лицу словами...

Ты говоришь себе постой.
И тормозишь себя,всё время.
Внутри уже,ты весь пустой...
И тянешь лямку,своё бремя.

Свеча,почти вся догорела.
Лишь запах от неё остался.
Она почти как я,сгорела.
Но всё же,я им, не признался.

Я много раз им помогал...
Нет я не сныч,не сдал, ни разу.
Я жизнь,у них, не забирал.
Хоть,ненавидел,как заразу...

Свеча,уже вся догорела.
И запах в комнате стоит.
И тут в гробу,моё лишь тело...
И тишина...вокруг всё спит.


Рецензии