Суперлуние

Суперлуние - класснейший прилив.
В полночь, плюс декрет
Ноги опусти в залив.
Супер-пупер.
Вот Нева вся взметнулась к парапетам,
На Лебяжьей волны гребешками,
Сам Обводный. как струна гудит,
Монастырка чихнула,
А моя Сосновка - фыркнула:
Лужа не шали.


Рецензии
Супер-пупер
Кока-кола
Рок-н-рол
Хали-гали
Тили-вили
....

Игорь Нехаенко Одесса   28.02.2018 10:53     Заявить о нарушении