***

Никто никому не нужен,
Никто никого не ждёт.
Сентябрь - это значит: лужи
И листьев немой полёт.
Сентябрь - это значит: снова
Прощаться с собой навек,
Искать в мертвых лужах слово,
Которым жил человек.


Рецензии