Другу

Не стареем - становимся старше,
но ирония эта горчит.
Вопрошаем с надеждой:" Что дальше? "
Наше сердце в тревоге болит
за детей, за потерянных близких,
за судьбу украинских друзей,
за бомжей, что живут без прописки,
за страну, что живёт без идей.
Был при деле, служил ты достойно,
годы жизни нам где-то зачтут,
на земле не кончаются войны
и сложнее житейский маршрут.

                июль 2015 года


Рецензии
Спасибо за Ваше неравнодушие, Алексей Николаевич! И за стихи!

Елена Арент   01.09.2015 21:58     Заявить о нарушении