скатертью дорога...

летний свет уходит прочь
день сменяется на ночь
осень у порога

когти кошек по душе
на последнем этаже
старая берлога

бьёт молчаньем телефон
верный друг родной балкон    
выйду ненадолго      
   
сигареткой затянусь
выключу тоску и грусть   
к чёрту безнадёга

призраком унылым в ночь
серый день уходит прочь
скатертью дорога


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.