Доче

Вечером я расскажу тебе осень
Так, как одна только я ее знаю.
В спальне темно, а еще только восемь.
И за окном фонари зажигают.

Тихо, лишь изредка струйкой горячей
Самое милое сердцу дыханье
Вдруг растопит в сердце мрак леденящий,
Вдруг приведет мое тело в сознанье.

И мы теснее прижмемся друг к другу,
Нужные до умопомраченья.
Жизнь - это бешеный бег по кругу,
В поисках целей и назначенья.

В нашей любви я нашла безусловность,
Прочную вязь череды поколений.
Ту, что одна лишь рождает способность
Радостно жить без досад и сомнений.

В спальне темно, а хотя уже восемь.
Нежно родное плечо укрываю.
Вечером снова послушаем осень?
Так, как одни только мы с тобой знаем.


Рецензии
Очень и очень очаровательное произведение, нежное!

Ирина Русланова   19.05.2017 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!:)

Лара Бондова   23.05.2017 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.