Обрела рождение в облике ярком

Обрела рождение в облике ярком.
Со временем сделаюсь стаи вожаком.
Звёзды назвали "Отмеченной удачей"
Стремлюсь в горы, высоко.

Тучнеют знания о мире.
Подвергаемся опасности от неприятных людей.
Мы не роем им сами ямы.
Проходим стороной в сторону их не глядим.

Соплеменникам моим западни устраивают.
Ставят капканы, силки.
Многие от рук недружелюбных гибнут.
Наши цели всё равно высоки.

Недруги знают почти все наши тропы.
Где переходы совершаем мы.
в борьбе от восхода до восхода.

Мы не уступим.
В любых условиях проживём!


Рецензии