Космический пляж... шутка

Отдыхаем, вдвоём, с подружкой
Тут кого только нет, гляжу,...
Вся палата шестая, дружно,
Полегла костьми на пляжу.
Не ныряйте земляне в омут,
Только с вида он тих ,... пригож
В нём такие "Звездени" тонут
Всем там правит Ядрёна-вошь...
...Бабай -Ёкарный -свет в окошке,
Даст воды нахлебаться всласть,
По путям закружИт,- дорожкам
Ёшкин Кот,... хитер в лисью масть...
В эНтот омут нагонит страху,-
Показательно, Мать Кузьмы:
"Шито-крыто!....Идите прахом
На четыре Фсе стороны...
Чу! Рекламный из рубки голос,
Охвативший сия масштаб:
"Запусти только нечесть в космос
Испоганят и тут места..."
Шатья-братия круто дело,
Пух и прах закатала в жесть...
Высший разум,-в зелёнке тело,-
Пациенты палаты шесть
Из смирительных, зло, рубашек
Рвались, новый свершить вояж...
...Больше в космос не пустят наших...
Да и нужен ли этот "пляж"?!...


Рецензии