ПИШУ ТЕБЕ

Иван-Царевич , дорогой,
В каких болотах обитаешь?
Всё увлекаешься стрельбой?
Кого сегодня вдохновляешь?
Прости!...Ах, мысль пошла не та.
Всему виною новолунье...
Облюбовала я места
Здесь благодать в часы раздумья...
А я храню стрелу твою
У сердца, ладонкой с причастьем,
И каждый день благодарю
За эту боль, за это счастье.
Она даёт мне силы жить,
Творить, слагая чудо- сказки
В надежде верить и любить
И видеть радуЖные краски...
Вот и сейчас сижу одна
Пишу, и радуюсь погоде
Кругом такая тишина,
Что на раздумия наводит...
Здесь, просто, сказочны места,
Свежи, не замутнЁнны воды
Здесь рифма девственно чиста
И первозданна от природы.
Вода обточит и гранит,-
Но не затупят слепни жало
Ты верность времени храни,
Да не целуй кого попало...
Пишу,... пускаю пузыри...
Я на плаву... и слава богу...
А точки ,... как поводыри,
Мостят разметками дорогу...
О, мой Царевич! Мой герой,
Что со стрелою сердцееда!...
Я очарована игрой....

Твоя Лягуха-непоседа.


Рецензии