Лечат любимые

Лечат любимые руки ,                Лечит улыбка без фальши ,                Лечит доброе слово и ласка,                Лечит правда твоя, а не сказка ! .                А знаешь время все лечит.                Оно весну еще наколдует,                И память перелистает,                И вновь влюбленным быть нас заставит !


Рецензии