Бумеранг

Для пули летящей к мишени,
для слов всех, что сказаны были -
границы полёта - не цели,
в которые их устремили.

Что мы отпускаем на волю -
не наша уже принадлежность,
и с ненавистью или с любовью,
обдуманно или поспешно,

все сказанные неосторожно
слова не поглотит пространство -
оно сохранит их надёжно,
и нам возвратит бумерангом.


Рецензии