так себе

смешная женщина врала
шёл дождь и время
она бежала по полям
укрывшись пледом

я в это время рядом был
с вонючим пивом
и хоть убейте ничего
её не слышал

да но хотелось объяснить
что всё случайно
и случай что не вышло так
о чём мечтали

не врать не ждать когда соврут
чтобы ответить
минуте хочется секунд
а тем немедленно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.